Автопробег из Голландии в Россию на грузовиках Scania

В октябре в Новосибирск приехали почетные гости из Японии, страны восходящего солнца: г-н Кенджи Момосака, г-н  Хидетоши Такешита, г-н  Фумиаки Охино. Они с гордостью въехали в город на великолепных грузовиках Scania нового поколения. Водители инновационной техники - участники автопробега Голландия-Япония, представители успешной транспортной компании «TransWeb», созданной в Японии в 2001 году. На одном из полуприцепов размещена карта с амбициозным маршрутом, проходящим через всю Россию.

Компания «TransWeb» специализируется на перевозке коммерческими автомобилями Scania транспортных средств для гонок и автоспорта, а также концертного оборудования для развлекательных мероприятий. Президент компании, г-н Такеши Маесава, решил осуществить свою давнюю мечту и организовал автопробег с преодолением расстояния в 13000 километров за 30 дней. В планах - пересечь на грузовиках Scania Евразию, от Нидерландов до Японии, через всю Россию. Команда «TransWeb» решила доказать самим себе и всему миру, что они могут решить все проблемы на этом сложном пути.

Почетных гостей из Японии встретили по доброй русской традиции, с хлебом – солью, со всем сибирским радушием и гостеприимством. Под восхищенные взгляды сибиряков японцы заехали на площадь Пименова, на площадку, перед фонтаном и ГПНТБ. Здесь состоялось праздничное мероприятие, Организаторами которого стали Сибирская Ассоциация Автомобильных Перевозчиков и дилерский центр Scania в Новосибирске, компания «СибТракСкан».

Мероприятие проводилось с целью укрепления японско-российских связей, обмена культурными наследиями между странами. Надо отметить, что, по соглашению министров культуры России и Японии Владимира Мединского и Хирокадзу Мацуно - 2018 оглашен годом Японии в России. Праздничные мероприятия в честь этого автопробега пройдут и в других городах России.

На сцене с приветственным словом выступили: Александр Викторович Спиридонов, представитель центра японской культуры в Новосибирске «Сибирь-Хоккайдо»; Алина Константиновна Атланова, член Сибирской Ассоциации Автомобильных Перевозчиков, заместитель генерального директора компании «Лонгран Логистик»; Евгений Сергеевич Селеванов, коммерческий директор группы компаний «СибТракСкан»; Олег Викторович Торош и Павел Александрович Локтюшин, Организаторы международного фестиваля грузового транспорта «TruckFest».

Японцы выступили на сцене с ответным приветствием и словами благодарности за теплый и душевный прием. Гостям торжественно вручили сибирские подарки и угощенья, а также эксклюзивные картины на дереве с изображением автомобилей Scania от дилерского центра «СибТракСкан». От крупнейшей в Новосибирске ресторанной сети Дениса Иванова гостям из Японии подарили сертификат на ужин в ресторане в «СибирьСибирь», ставшем визитной карточкой сибирской кухни, а также приглашение на открытие нового проекта «Азиатиш».

Общение происходило с участием профессионального переводчика японского языка, новосибирцы смогли задать гостям интересующие их вопросы. Японцы рассказали, что с надежной и комфортной техникой Scania такое дальнее путешествие вполне безопасно. Также водители отметили, что были приятно удивлены качеству дорог в России. Японцы написали свои пожелания городу Новосибирску, а также всем сибирским перевозчикам. В завершение праздника жители города написали свои пожелания японцам прямо на прицепе с нанесенной картой.


По всем вопросам обращайтесь:

Звоните:  (38343) 9-20-50  
Пишите:  scania@novoscan.ru  

НовоСкан  633204, г. Искитим, Проспект Юбилейный, 1в 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: 

    

 


Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania